Суп из мелкой рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 808507

Аналитический портал нового поколения
11123

Суп из мелкой рыбы

Оригинальные ингредиенты
Лук, чеснок, томат-пюре, картофель.

Суть рецепта
Подготовленная и подсоленная рыба ставится в прохладное место. Головы и хвосты заливаются холодной водой с добавлением специй и зелени, варятся час и процеживаются. Лук, томат и чеснок с солью обжариваются в масле, после заливаются бульоном и доводятся до кипения.

Ингредиенты

1 кг рыбы
150 г. оливкового масла
4 головки репчатого лука
1 корень петрушки
2–3 стебля лука-порея
3–4 зубчика чеснока
2 ст. ложки томата-пюре
4–5 картофелины
лавровый лист, рубленая зелень
перец, соль по вкусу

Приготовление

Подготовленную рыбу посолить и поставить в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты залить холодной водой, добавить соль, лавровый лист, петрушку. Варить бульон в течение 1 часа, процедить. Разогреть в отдельной кастрюле оливковое масло и слегка обжарить на нем нашинкованный лук. В конце жарения добавить томат-пюре и растертый с солью чеснок. Обжаренный с томатом-пюре лук, залить бульоном, довести до кипения, добавить нарезанный на кусочки картофель и рыбу. Варить 15–20 минут. Подать, посыпав зеленью.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Здоровое питание

Количество просмотров: 17

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь