Уха двойная рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 365 Всего посетило: 807131

Аналитический портал нового поколения
11115
Оригинальные ингредиенты
Нет. Картофеля – нет.

Суть рецепта
Готовится отвар из кореньев и зелени. В отвар опускается мелкая очищенная рыба, которая варится 30 мин. и удаляется. В процеженный бульон опускается крупная рыба и варится до готовности. Специи вводятся в конце варки.

Ингредиенты

На 800 г крупной и мелкой рыбы:
по 1 корню петрушки, 
сельдерея, 
моркови, 
1 луковицу, 
2 л воды, 
соль, 
перец - по вкусу 
лавровый лист, 
зелень.

Приготовление

Для юшки (ухи) используют живую рыбу, мелкую и крупную. Кипятят воду, кладут корень петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варят до готовности корни, а затем добавляют мелкую очищенную рыбу, варят 25 - ЗО мин, после чего бульон процеживают, кладут нарезанную кусками крупную рыбу и варят еще 25 - 30 мин . В конце варки кладут перец и лавровый лист.

Примечание

Подавая на стол, уху в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Закуска к водке

Постные блюда

Готовим на рыбалке

Количество просмотров: 54

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь