Оригинальные ингредиенты |
Молоко, сливочное масло, томат-пюре, мука, лимонный сок, пастернак. Картофеля - нет. |
Суть рецепта |
Готовится пряный отвар с луком, сельдереем, морковью, пастернаком, в нем отваривается рыба.
Рыба вынимается, бульон процеживается. Смесь из сливочного масла, муки и томат-пюре разводится горячим молоком и добавляется в уху, которая доваривается еще 5-6 минут, затем заправляется лимонным соком или лимонной кислотой. |
Ингредиенты
• рыба - 400г
• лук репчатый - 1 шт.
• сельдерей (корень) - 2-3 ломтика
• морковь - 1-2 шт.
• пастернак (корень) - 1 шт.
• сливочное масло - 1 ст. л.
• мука - 1 ч. л.
• томат-пюре - 1 ч. л.
• молоко - 1.5 стакана
• лимонный сок - по вкусу.
Приготовление
Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток лук, сельдерей, морковь, пастернака.
Через 15 минут прибавить рыбу (с небольшим количеством костей). Когда рыба будет готова, отделить мякоть от костей, накрошить ее кусочками и положить в супник, а уху процедить.
Растереть столовую ложку сливочного масла с ложкой муки и ложкой томат-пюре. Смесь развести горячим молоком и влить ее в уху. Варить при кипении еще 5-6 минут. Затем заправить лимонным соком или лимонной кислотой и вылить в супник.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты