Уха с молоком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 807463

Аналитический портал нового поколения
11118
Оригинальные ингредиенты
Молоко, сливочное масло, томат-пюре, мука, лимонный сок, пастернак. Картофеля - нет.

Суть рецепта
Готовится пряный отвар с луком, сельдереем, морковью, пастернаком, в нем отваривается рыба. Рыба вынимается, бульон процеживается. Смесь из сливочного масла, муки и томат-пюре разводится горячим молоком и добавляется в уху, которая доваривается еще 5-6 минут, затем заправляется лимонным соком или лимонной кислотой.

Ингредиенты

• рыба - 400г 
• лук репчатый - 1 шт. 
• сельдерей (корень) - 2-3 ломтика 
• морковь - 1-2 шт. 
• пастернак (корень) - 1 шт. 
• сливочное масло - 1 ст. л. 
• мука - 1 ч. л. 
• томат-пюре - 1 ч. л. 
• молоко - 1.5 стакана 
• лимонный сок - по вкусу.

Приготовление

Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток лук, сельдерей, морковь, пастернака.
Через 15 минут прибавить рыбу (с небольшим количеством костей). Когда рыба будет готова, отделить мякоть от костей, накрошить ее кусочками и положить в супник, а уху процедить.
Растереть столовую ложку сливочного масла с ложкой муки и ложкой томат-пюре. Смесь развести горячим молоком и влить ее в уху. Варить при кипении еще 5-6 минут. Затем заправить лимонным соком или лимонной кислотой и вылить в супник.



Группа поиска

Домашняя кухня

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 73

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь