Оригинальные ингредиенты |
Лук, картофель. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, потрошится, заливается водой и варится с добавлением пряностей и кореньев. Бульон процеживается, добавляется картофель и варится до готовности. В готовую уху добавляется зелень. |
Ингредиенты
1 кг мелкой рыбы,
1 л воды,
1 корень петрушки,
1 луковица,
2 лавровых листа,
5-7 горошин черного перца,
3-4 крупных клубня картофеля,
зелень укропа и петрушки,
соль.
Приготовление
Мелкую рыбу выпотрошите, помойте, положите в кастрюлю или котелок, залейте водой, добавьте очищенный лук, корень петрушки, соль, пряности и сварите бульон. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите, добавьте картофель и варите до готовности. В готовую уху добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Здоровое питание
Смотреть источник
Национальные кухни наших народов
В.В. Похлебкин
1978, Центрполиграф.
ISBN 5 9524 0718 8