Киш с копченой форелью, Киш с форелью и брокколи, Киш с форелью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 754337

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Киш с копченой форелью Россия Сметана, молоко, яйца, руккола, лук, разрыхлитель, сыр, тимьян. Замешанное тесто выкладывается в форму и формируются бортики. Сверху на тесто выкладывается рыбная начинка с сыром, поливается заливкой и киш выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Киш с форелью и брокколи Россия Сыр, сметана, капуста брокколи, лук, яйца. Замешивается тесто и выкладывается на дно формы. Сверху выкладывается начинка с копченой форелью. Блюдо запекается в духовке 35 минут при температуре в 180 градусов.
См. сайт держатель
Киш с форелью Россия Яйца, сахар, лук, сливки, сыр, молоко. Замешивается тесто, раскатывается и выкладывается в форму. Тесто слегка запекается. После чего на его поверхность помещается начинка с форелью и посыпается тертым сыром. Киш запекается в духовом шкафу 40 мин при температуре 190 градусов.
См. сайт держатель
Киш с форелью и картофелем Россия Песочное тесто, картофель, сливки. Замешивается песочное тесто, выдерживается 30 минут, переносится в форму, формируется основа, выпекается 15 минут. В основу выкладывается начинка (жареный лук + отваренный картофель + форель), заливается смесью яиц, сливок и специй, пирог выпекается 30 минут.
См. сайт держатель
Киш с брокколи и слабосолёной форелью Россия Бездрожжевое песочное тесто, брокколи, сливки, сметана, сыр, мускатный орех, зеленый лук. Готовится бездрожжевое песочное тесто на сливочном масле, выдерживается на холоде, затем выкладывается в смазанную маслом форму, протыкается вилкой по всей поверхности. На тесто выкладывается пассерованная брокколи и кусочки слабосолёной форели, ингредиенты заливаются заливкой (яйцо, сливки, сметана, специи, тёртый сыр, зелень), пирог запекается 10-15 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь