Пирог сибирский с рыбой и картофелем, Пирог сибирский с рыбой и крупой, Рыбник сибирский общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 759590

Аналитический портал нового поколения
10806

Общее в рецептах

Сибирский пирог готовится из дрожжевого теста. В начинку, помимо рыбы, входят лук (сырой, обжаренный), картофель (сырой, вареный) иногда вместо картофеля – рис (пшено), и дополнительные специи (лавровый лист, мускатный орех). Как правило, пирог расстаивается перед выпечкой 10-30 мин. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог сибирский с рыбой и картофелем Россия Картофель Ставится традиционное дрожжевое тесто, рыбное филе обжаривается в муке, на раскатанное тесто выкладываются слоями картофель, лук, рыба, затем опять лук и картофель. Пирог накрывается вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог сибирский с рыбой и крупой Россия Рис (пшено) Пласт дрожжевого теста помещается на противень, на него выкладывается слой вареного риса, смешанного с обжаренным луком, затем кусочки филе, начинка поливается маслом и опять выкладывается слой каши. Начинка покрывается другим пластом теста, пирог смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник сибирский Россия Картофель Раскатывается пласт дрожжевого теста, на него укладываются слоями сырой картофель, куски филе, сырой лук. Сверху пирог накрывается слоем раскатанного теста, оставляется для отдыха на 10-15 мин. и запекается
См. сайт держатель
Рыбный пирог по-сибирски Россия Лавровый лист Пласт дрожжевого теста укладывается на противень, на него выкладывается слой лука, развернутая тушка рыбы, лавровый лист и опять слой лука. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог выпекается.
См. сайт держатель
Сибирский пирог с рыбой Россия Мускатный орех, картофель Ставится дрожжквое тесто на молоке и маргарине, после замеса и отстоя (15-20 мин.) раскатывается в пласт, на него укладываются слоями сырой картофель, куски филе с добавлением мускатного ореха, сырой лук. Сверху пирог накрывается слоем раскатанного теста, оставляется под пленкой для расстойки на 20-30 мин. и запекается
См. сайт держатель
Нужна
помощь