Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 45 Всего посетило: 641439

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из рыбных консервов Россия Рыбные консервы, тертый сыр, зелень. На пласт готового слоёного теста выкладывается начинка (рыбные консервы + варёное яйцо + тертый сыр + зелень). Тесто сворачивается в рулет, который нарезается на фрагменты шириной 2 см. Полученные завитушки выкладываются на застеленный бумагой противень и запекаются 20 минут при 190 С. За 5 минут до готовности завитушки посыпаются тертым сыром.
См. сайт держатель
Слоёные рулетики с рыбными консервами Россия Яйца, зелень, кунжут Готовое слоёное тесто раскатывается, на пласт выкладывается начинка (взбитые вилкой яйца, размятая рыба, зелень, соль, перец), пласт сворачивается в рулет, выкладывается на застеленный бумагой противень, смазывается желтком и запекается 15 минут при 180 С и 25 минут при более низкой температуре. Подается тёплым, разрезанным кольцами.
Нужна
помощь