Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 35 Всего посетило: 641458

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361

Общее в рецептах

В рулет из фарша щуки помимо традиционных компонентов может входить тушеный лук, манная крупа, молоко или масло. Рулет варится в салфетке в бульоне или запекается в духовке. Подается с овощным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из щуки Россия Овощи, манная крупа, молоко, лавровый лист. В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит тушеный лук, манная крупа, молоко. Рулет варится в салфетке в рыбном бульоне. Подается под овощным соусом
См. сайт держатель
Рулет из щуки Россия Сливочное масло, сухари, бульон. Рыбный фарш толчется в ступке и протирается сквозь сито, а затем выбивается. Запекается в духовке. Подается с соусом из бульона и сметаны.
См. сайт держатель
Рулет из щуки с овощами Россия Зелёный горошек, морковь. Филе щуки пропускается через мясорубку, заправляется солью, перцем, смешивается с ледяной водой и выкладывается ровным слоем толщиной 1-1.5 см. На фарш укладывается начинка (поджаренные лук, морковь и зелёный горошек), свёртывается рулет. Рулет заворачивается в фольгу и запекается при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь