Котлеты из крабового мяса с зеленым салатом, Крабовые крокеты, Крабовые оладьи большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 754521

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Из крабового мяса подготавливается фарш с добавлением других ингредиентов. Из фарша лепятся шарики или крокеты, обжариваются на сковороде в панировке или без и подаются с приемлемым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из крабового мяса с зеленым салатом Россия Виноградное масло, лимонный сок, зелень, майонез, яйцо, сухари, салатная смесь. Из имеющихся ингредиентов готовится соус и крабовые котлеты. Готовые котлеты обжариваются на сковороде и подаются с салатом и соусом.
См. сайт держатель
Крабовые крокеты Россия Консервированная кукуруза, лук, молоко, сливки, яйцо, панировочные сухари. Из всех ингредиентов подготавливается смесь для крокетов. Из смеси формируются пирожки, обваливаются в яйце и обжариваются.
См. сайт держатель
Крабовые оладьи Россия Грибы, хлебная крошка, зеленый лук, сметана, яйца, лимонный сок. Все компоненты рубятся, смешиваются и выкладываются столовой ложкой на сковороду. Обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Крабовые шарики Россия Мякиш батона, молоко, яйца, панировочные сухари. Из крабьего мяса и других ингредиентов формируются шарики, обваливаются в яйце, сухарях и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
«Крабовая горка» Россия Картофель, грибы, яйца, хлебные крошки, мука Мясо крабов смешивается с отварным картофелем и грибами. Из полученной массы скатываются шарики, панируются в хлебных крошках и обжариваются во фритюре. Подаются с зеленью.
«Ожерелье нимфы» Россия Сливочное масло, яйца, мука, хлебные крошки Крабы отвариваются, из бульонных кубиков, сливочного масла и муки готовится густой крем, смешивается с мясом крабов и отваривается. Из полученной массы готовятся шарики, панируются и обжариваются. Подаются с зеленью.
Нужна
помощь