Общее в рецептах
Подготовленное крабовое мясо заранее отваривается или обжаривается, после чего заливается соусом и отваром и тушится вместе с луком до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Краб в сметане | Россия | Лук, рыбный бульон, сметана, зелень. | Мясо краба соединяется с заранее подготовленным соусом и тушится до готовности. |
Крабы, тушенные с луком | Россия | Репчатый лук, петрушка, тмин, укроп. | Вареные крабы обжариваются с луком, заливаются крабовым отваром со специями и тушатся. См. сайт держатель |
Крабы, тушенные в соусе | Россия | Сливочное масло, белые грибы, репчатый лук, томатное пюре, рыбный бульон, херес, сливки. | Обжаренное крабовое мясо тушится в соусе несколько минут. См. сайт держатель |