Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 38 Всего посетило: 588864

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10094

Общее в рецептах

В случае запекания раки готовятся тремя способами: запекаются в панцирях в яйцах, запекаются в фаршированном виде или в бисквитном тесте. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в яйце Россия Чеснок, лимон, яйца, петрушка. Сваренные и обжаренные с чесноком и перцем раки укладываются в сковороду, поливаются чесночным маслом, заливаются яйцами и запекаются.
Раки запеченные Россия Молоко, сахар, грибы, сыр. Панцири раков фаршируются начинкой из обжаренных грибов с мясом рака, поливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются.
См. сайт держатель
Раки, запеченные в тесте Россия Стручок зеленого перца, сельдерей, хлебные крошки, бисквитное тесто Подготовленная начинка из раков, овощей и хлебной крошки укладывается на бисквитное тесто и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Раковые шейки, запеченные в молочном соусе Россия Соус, раковое масло, грибы, сыр, сливочное масло. Панцири раков фаршируются заранее подготовленной начинкой из грибов, сыра и молочного соуса. Запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Раки под молочным соусом по-купечески Россия Сливочное масло, растительное масло, сыр, грибы, молоко, мука. Раки отвариваются до готовности и остужаются. Отдельно готовится соус. Грибы мелко нарезаются и обжариваются. Раки разрезаются пополам, заполняются смесью грибов и молочным соусом, выкладываются на противень и запекаются.
Нужна
помощь