Общее в рецептах
Подготовленные и промытые раки варятся в квасе или воде с квасом до готовности. Готовые раки подаются со сметанным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Приготовление раков в квасе | Россия | Хлебный квас, сахар. | Раки варятся в квасе и подаются со сметанным соусом. См. сайт держатель |
| Раки в квасе | Россия | Лук, укроп, листья смородины, квас. | Раки варятся в воде с квасом и зеленью. См. сайт держатель |
| Раки, вареные в квасе | Россия | Лавровый лист | Раки варятся в квасе со специями. См. сайт держатель |

