Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 39 Всего посетило: 641439

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361

Общее в рецептах

Подготовленные и промытые раки варятся в квасе или воде с квасом до готовности. Готовые раки подаются со сметанным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Приготовление раков в квасе Россия Хлебный квас, сахар. Раки варятся в квасе и подаются со сметанным соусом.
См. сайт держатель
Раки в квасе Россия Лук, укроп, листья смородины, квас. Раки варятся в воде с квасом и зеленью.
См. сайт держатель
Раки, вареные в квасе Россия Лавровый лист Раки варятся в квасе со специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь