Бутерброды с раками, Закусочная паста из раковых шеек и шампиньонов, Маленькие волованы с раками большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 54 Всего посетило: 754301

Аналитический портал нового поколения
10784

Общее в рецептах

Мясо раков отваривается, измельчается и смешивается с грибами, специями, яйцом, горчицей, майонезом, соусом и прочими ингредиентами. Подготовленная крабовая начинка выкладывается на кусочки хлеба, тарталетки или волованы и подается в качестве закуски. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бутерброды с раками Россия Хлеб, майонез, укроп. Мясо вареных раков перемешивается с майонезом и выкладывается на кусочки хлеба.
См. сайт держатель
Закусочная паста из раковых шеек и шампиньонов Россия Шампиньоны, сливочное масло, петрушка. Вареное со специями мясо раков измельчается и смешивается с тушеными шампиньонами.
См. сайт держатель
Маленькие волованы с раками Россия Сливочное масло, белое вино, сливки, грибы, волованы, раковый соус. Мясо вареных раков смешивается с грибами и раковым соусом. Маленькие волованы начиняются раковой начинкой и подаются в качестве закуски.
См. сайт держатель
Раковые пирожки Россия Петрушка, лук, яйцо, майонез, горчица, кайенский перец, белый хлеб, молоко, петрушка, каперсы, маринованный огурец, йогурт, лимон. Из петрушки, лука, яйца, майонеза, горчицы и мяса крабов формируются маленькие круглые пирожки. Пирожки обжариваются на растительном масле и подаются с йогуртовым соусом.
См. сайт держатель
Раковые шейки в панцирях Россия Соус, шампиньоны. Раки варятся, разделываются. Панцири промываются, начиняются раковыми шейками и мякотью клешней, припущенными грибами, заправляются раковым соусом. Панцири с начинкой выкладываются на блюдо, посыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь