Раки в овощном отваре, Приготовление раков по-ростовски, Раки вареные большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 54 Всего посетило: 670388

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10446
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в овощном отваре Россия Морковь, лук, укроп, эстрагон. В закипевшую воду кидаются порезанные овощи и помытые раки. Раки варятся 15 минут и 30 минут настаиваются.
См. сайт держатель
Приготовление раков по-ростовски Россия Укроп, помидор, лук, болгарский перец, чеснок. В закипевшие овощи укладываются раки, варятся 15 минут и оставляются остывать.
См. сайт держатель
Раки вареные Россия Корень петрушки, лавровый лист Раки отвариваются в овощном бульоне.
Вареные раки с луком и морковью Россия Морковь, лук Раки промываются, укладываются в кастрюлю, добавляются овощи, зелень и специи, вода и варятся несколько минут.
Раки по-русски Россия Репа, морковь. Овощи чистятся, нарезаются и отвариваются до мягкости. Раков опускают в овощной отвар и отваривают до готовности. Подают вместе с овощами.
Нужна
помощь