Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 41 Всего посетило: 641442

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361

Общее в рецептах

Перед варкой раки могут вымачиваться в воде с мятой и смородиной. После этого варятся в кипящей воде со специями. Вареные раки перекладываются в кипящий рассол и варятся еще какое-то время. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в огуречном рассоле Россия Укроп, сметана, огуречный рассол, петрушка. Раки варятся в кипящей воде. Вода сливается, заливается рассол, и раки варятся еще несколько минут. В рассол добавляется сметана и варится еще несколько минут.
См. сайт держатель
Раки в огуречном рассоле Россия Лук, укроп, листья смородины, рассол, сметана. Раки варятся в воде с луком и листьями смородины. Готовые раки заливаются рассолом со сметаной и варятся еще несколько минут.
См. сайт держатель
Раки, вареные в рассоле с пивом и сливками Россия Мята, смородина, укроп, светлое пиво, огуречный рассол, сливки. Раки выдерживаются в воде с мятой и смородиной 1 час. Достаются из воды и опускаются в кипящую смесь из пива, рассола и сливок.
См. сайт держатель
Раки, вареные в огуречном рассоле Россия Репчатый лук, сметана, огуречный рассол. Раки моются, заливаются огуречным рассолом, добавляется зелень, специи, варятся. В конце варки добавляется сметана.
Нужна
помощь