Раковые шейки жареные, Жареные раковые шейки, Раковые шейки, панированные в миндале большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 62 Всего посетило: 761377

Аналитический портал нового поколения
10812

Общее в рецептах

Подготовленные раковые шейки обжариваются в кляре или заворачиваются в шпик, обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раковые шейки жареные Россия Лимон, сливочное масло. Панированные раковые шейки обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Жареные раковые шейки Россия Сливочное масло, лимонный сок, сухари. Запанированные раковые шейки обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Раковые шейки, панированные в миндале Россия Яйца, сода, сливочное масло, миндаль, шпик. Отваренные в подсоленной воде раковые шейки оборачиваются полосками шпика, обмакиваются в панировку (разведённая в воде мука + взбитое яйцо + сода + соль) и поджариваются в масле. При подаче обваливаются в молотом миндале.
См. сайт держатель
Нужна
помощь