Общее в рецептах
Подготовленные раковые шейки обжариваются в кляре или заворачиваются в шпик, обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Раковые шейки жареные | Россия | Лимон, сливочное масло. | Панированные раковые шейки обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Жареные раковые шейки | Россия | Сливочное масло, лимонный сок, сухари. | Запанированные раковые шейки обжариваются во фритюре. См. сайт держатель |
Раковые шейки, панированные в миндале | Россия | Яйца, сода, сливочное масло, миндаль, шпик. | Отваренные в подсоленной воде раковые шейки оборачиваются полосками шпика, обмакиваются в панировку (разведённая в воде мука + взбитое яйцо + сода + соль) и поджариваются в масле. При подаче обваливаются в молотом миндале. См. сайт держатель |