Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 39 Всего посетило: 641452

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10361
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из раков Россия Яйца, ветчина, горошек, петрушка, бульон, томатная паста, желатин, укроп, лимонный сок. Вареные раки укладываются в форму с яйцами, горошком и ветчиной. Заливаются бульоном с желатином и охлаждаются.
См. сайт держатель
Заливные раки Россия Желатин, рыбный бульон, белое вино, лавровый лист, укроп, лимон, майонез, сметана. В форму для заливного наливается немного бульона с желатином, укладывается мясо рака со специями и заливается остатками бульона. Заливное подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь