Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 654376

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10411

Общее в рецептах

Отварные раковые шейки заливаются выбранным маринадом, после чего складываются в банку и настаиваются необходимое количество времени. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринование раковых шеек Россия Уксус, специи. Вареные шейки раков складываются в банку и заливаются крепким уксусом.
См. сайт держатель
Маринованные раки Россия Винный уксус, каперсы, петрушка, сельдерей, соус табаско, лук, лимон. Раковые хвосты маринуются в заранее приготовленном маринаде и настаиваются до 10 часов.
Раковые шейки маринованные Россия Столовый уксус, сельдерей, петрушка, морковь, лук, гвоздика. Подготовленные шейки раков укладываются в банку и заливаются маринадом с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь