Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 48 Всего посетило: 588861

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10094

Общее в рецептах

Перед тушением раки предварительно отвариваются. Вареное мясо раков тушится с луком, чесноком, помидорами и прочими овощами в вине, бренди или воде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Раки в пряном соусе Россия Лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, кайенский перец, бренди, белое вино, рыбный бульон. Овощи обжариваются в масле, оставшемся после тушения раков. К обжаренным овощам добавляется бренди, вино и раки.
См. сайт держатель
Раки острые тушеные Россия Репчатый лук, тмин, петрушка, укроп. Вареное мясо раков тушится в отваре с луком и специями.
См. сайт держатель
Раки тушеные Россия Сельдерей, лук, сливочное масло. Вареное мясо раков тушится вместе с овощами и специями в отваре.
См. сайт держатель
Раковые шейки тушеные Россия Лук, сливочное масло. Отварные с приправами раки смешиваются с пассерованным луком и тушатся.
См. сайт держатель
Нужна
помощь