Омар в томатно-коньячном соусе, Омар тушеный большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 757790

Аналитический портал нового поколения
10798

Общее в рецептах

Отварное или обжаренное мясо лобстера тушится с луком, картофелем, морковью, чесноком и другими овощами в молоке или вине с коньяком. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омар в томатно-коньячном соусе Россия Лук, морковь, чеснок, эстрагон, коньяк, белое вино, помидоры, петрушка, кайенский перец, сок лимона. Кусочки отварного омара обжариваются на растительном масле и тушатся вместе с овощами, коньяком и вином.
См. сайт держатель
Омар тушеный Россия Лук, картофель, молоко. Обжаренное мясо омара тушится с луком, картофелем и молоком.
См. сайт держатель
Омар тушеный Россия Сливочное масло, лук, томатная паста, коньяк, спаржа, цуккини, редис, горох, лимонный сок, кервель. Вареное мясо омара тушится в соусе с заранее отварными овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь