Паровой рыбный соус, Соус паровой, Соус рыбный паровой большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 758430

Аналитический портал нового поколения
10800
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паровой рыбный соус Россия Белый соус, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус смешивается с маслом. Добавляется вино по вкусу.
См. сайт держатель
Соус паровой Россия Рыбный бульон, сливочное масло, лук, петрушка, лимонная кислота, белое вино, сельдерей. Белый соус варится с зеленью, вином и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус рыбный паровой Россия Морковь, корень сельдерея, петрушка, лук, сливочное масло, рыбный бульон, шампиньоны, лимонная кислота. Обжаренные овощи тушатся с бульоном и протираются через сито.
См. сайт держатель
Соус «Белое вино» Россия Белый соус, лук, яйца, белое вино, корица, лимонный сок. Измельченная и обжаренная петрушка с луком добавляется в горячий белый соус и варится. Добавляется вино. В снятый с огня соус вводятся желтки, растертые с маслом. Соус заправляется лимонным соком и специями.
Нужна
помощь