Пряная рыба, запеченная с яйцом, Рыба в горшочках, запеченная в омлете, Рыба в горшочке с овощами, яйцом и сыром общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 759916

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Рыба предварительно обрабатывается (обжаривается, припускается) или нет, запекается в льезоне (смеси взбитых яиц и молока) с дополнительными ингредиентами (овощами, фруктами). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пряная рыба, запеченная с яйцом Россия Cало, тмин, яйца, сыр Рыбное филе предварительно обжаривается на сале в муке с тмином, затем запекается во взбитых яйцах с сыром.
См. сайт держатель
Рыба в горшочках, запеченная в омлете Россия Яйца, молоко Порционные куски морской рыбы и лук предварительно обжариваются в муке по отдельности. Рыба с луком запекаются в горшочках под омлетной смесью. Сверху посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба в горшочке с овощами, яйцом и сыром Россия Брокколи, цукини, яйца, сыр, лимон Брокколи предварительно подпекается с лимонным соком в микроволновке. Рыба запекается в горшечках с маслом и яйцами, между слоями овощей. Между слоями и сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба в нежном суфле Россия Яйца, молоко, кетчуп Куски рыбы предварительно обжариваются в масле, затем запекаются в смеси яиц, молока, кетчупа.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с овощами Россия Морковь, зеленый горошек, яйца, молоко, сухари Рыба предварительно обжаривается в масле, затем запекается в льезоне между слоями овощей. Сверху посыпается сухарями
См. сайт держатель
Рыба по-деревенски Россия Мелкая рыба, мука, яйцо, молоко, масло сливочное Рыба предварительно обжаривается в муке, затем заливается смесью яиц и молока и запекается
См. сайт держатель
Рыба с яблоками Россия Яблоки, яйца, молоко, мука Рыба предварительно припускается, затем запекается с яблоками во взбитых яйцах и молоке, разведенном с мукой
См. сайт держатель
Рыба с яблоками Россия Яблоки, яйца, молоко Рыба и яблоки укладываются слоями в форму. Яйца, мука и молоко смешиваются, этой смесью заливается рыба и яблоки. Запекается в духовке.
Рыба, залитая яйцами Россия Мука, масло, яйца, молоко Рыба обваливается в муке и прожаривается в печи. Из яиц, молока, соли и масла делается подливка. Ей поливается рыба и запекается.
Рыба, запеченная в омлете Россия Яйцо, молоко, картофель Рыбное филе предварительно припускается, картофель отваривается. Затем оба ингредиента заливаются омлетной смесью и запекаются.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная по-русски Россия Рыбный бульон, масло сливочное, яйца, молоко, сыр, картофель Рыба и вареный картофель заливаются бульоном, затем – смесью молока и яиц, посыпаются сыром и запекаются
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под омлетом с орехами Россия Яйца, грецкие орехи, лимонный сок Рыба сбрызнутая лимонным соком запекается до полуготовности, затем заливается взбитыми яйцами с орехами и доводится до готовности
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под яйцом Россия Яйца, лук, мука, сметана Рыба предварительно обжаривается в муке. Рыба и жареный лук смазываются сметаной, подпекаются, затем заливаются взбитыми белками, сверху укладываются желтки и блюдо запекается
См. сайт держатель
Рыба, морковь и горошек запеченные Россия Морковь, зеленый горошек, яйца, молоко, сухари Рыба предварительно тушится или обжаривается, морковь отваривается. Рыба запекается в смеси взбитых яиц и молока на подушке из моркови под слоями зеленого горошка и моркови. Сверху посыпается сухарями
См. сайт держатель
Рыбная запеканка Россия Лимон, молоко, яйца, мука Рыба, сбрызнутая лимонным соком, запекается в смеси молока, яиц, муки. Сверху поливается растопленным сливочным маслом
См. сайт держатель
Рыбные рулеты с овощами Россия Морковь, сельдерей, картофель, горошек, яйца, молоко, сыр Рыбные рулетики запекаются в смеси яйца и молока на подушке из тушеных овощей
См. сайт держатель
Рыбный пирог " Монастырский" Россия Морковь, молоко, яйцо, чернослив, красная малосольная рыба Рыба запекается в смеси молока и яиц на подушке из моркови под слоем ошпаренного чернослива с луком и соленой красной рыбой.
См. сайт держатель
Рыбный пирог со шпинатом Россия Шпинат, оливки, лимонный сок, яйцо, сладкий перец, помидор, куркума, мускатный орех, тмин, сахар, морская соль Рыба отваривается с укропом и перцем. Перец запекается. Шпинат ошпаривается и сбрызгивается лимонным соком. Яйца взбираются с мускатным орехом и солью, добавляются шпинат, половина нарезанных помидор без шкурки и оливки без косточек. Рыбная масса запекается в форме с обжаренным луком и оставшимися помидорами, перцем, специями и сахаром. Пирог подается с зеленью, политый соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с яйцами Россия Мягкий сыр, лук, яйца. Рыба разрезается на порционные куски, выкладывается в форму, заливается соусом из копченого сыра с яйцами и жаренным луком и запекается. Подается с зеленью.
Плов с соленой рыбой Россия Яйцо, молоко, сливочное масло Рыба укладывается на сковороду, добавляется отваренный до полуготовности рис, заливается смесью яйца и молока, запекается.
Рыбное удовольствие Россия Растительное масло, яйца Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками и обжаривается на сковороде. Затем измельчается, соединяется с сырыми яйцами, специями, перемешивается. Полученная смесь выкладывается на противень и запекается несколько минут.
РЫБА В ОМЛЕТЕ Россия Яйца, молоко, растительное масло Филе рыбы нарезается кусочками, солится, обваливается в муке и обжаривается. Рыба раскладывается в горшочки с добавлением лук, заливается яйцами, взбитыми с молоком и запекается.
Рыба, запеченная в омлете Россия Грецкие орехи, лимонный сок Подготовленная рыба сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и маринуется несколько минут. Выкладывается в смазанную маслом форму, добавляются орехи, по желанию зелень, все заливается яичной смесью и запекается.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с картофелем в яйцах Россия Корица, яйца, сметана, сыр. Ломтики рыбного филе обжариваются с пассерованным луком, затем запекаются с картофелем в яйце, взбитом со сметаной и зеленым луком. По готовности посыпаются тертым сыром, корицей и запекаются до золотистой корочки.
Рыба в яйце «Оригинальная» Россия Майонез, яйца Обжаренные кусочки рыбного филе выкладываются на смазанную маслом сковороду, заливаются смесью майонеза с сырыми яйцами, посыпаются зеленью и запекаются в духовке.
Рыба, запеченная с картофелем Россия Картофель, яйца, молоко, сыр. Порционные куски филе, сбрызнутые лимонным соком, запекаются под слоем отваренного до полуготовности картофеля, политые смесью яиц с молоком и посыпанные сыром.
Рыба, запеченная со сметаной и яйцами Россия Яйца, сметана. Запанированные в муке порционные куски филе обжариваются, затем пересыпаются поджаренным луком, заливаются сметаной, затем последовательно заливаются взбитыми белками, размешанными желтками, посыпаются зеленью и запекаются в духовке.
Тэбе из рыбы Татарстан Яйца, топленое масло, молоко, мелкая речная рыба Рыба зажаривается, затем заливается яйцами с молоком и запекается.
Кугл с рыбой Украина Картофель, яйца, взбитые сливки Картофель, отварная рыба, обжаренный лук запекаются в смеси яиц и взбитых сливок.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в яйце Украина Яйца, молоко. Порционные куски рыбы панируются в муке, обжариваются на растительном масле, выкладываются в смазанную жиром форму, заливаются яичной смесью (взбитые яйца + молоко + соль) и запекаются до готовности.
Сильгу ворм Эстония Картофель, яйца, молоко, копченая салака, вымоченная в молоке сельдь В форму слоями укладывается картофель, лук, рыба. Все поливается смесью молока и яйца и запекается.
Нужна
помощь