Кчуч рыбный, Рыбное филе запеченое с овощами и сыром, Гивеч с рыбой общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 758771

Аналитический портал нового поколения
10801

Общее в рецептах

Рыба и овощи предварительно обжариваются (или нет). Рыба запекается между слоями овощей в каком либо соусе (вино, сметана, майонез, томат) или в собственном соку. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кчуч рыбный Армения Помидоры, болгарский перец, белое вино, эстрагон Рыба запекается в горшечке между слоями овощей в вине
Рыбное филе запеченое с овощами и сыром Белоруссия Морковь, майонез, сыр Лук и морковь предварительно обжариваются. Порционные куски рыбы запекаются на противне под слоями овощей с майонезом. Сверху каждая порция посыпается сыром.
См. сайт держатель
Гивеч с рыбой Молдавия Зеленая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец, морковь, томатный соус, помидоры Фасоль предварительно тушится в масле с зеленым горошком, сладким перцем, морковью. Рыба запекается с овощами в предварительно приготовленном томатном соусе
См. сайт держатель
Жаркое с рыбой в горшочке Россия Картофель, кабачок, замороженные овощи, базилик, томат-паста, майонез, сыр Рыба запекается в горшечке между слоями картофеля и обжаренных овощей под соусом из томата, майонеза и воды. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба под овощами Россия Рыба морская, баклажан, перец сладкий, помидор, чеснок, базилик Рыба запекается в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба запеченная с овощами Россия Свекла, морковь,чеснок Рыба запекается на противне в масле рядом с овощами
См. сайт держатель
Рыба запеченая с овощами - Царская Россия Помидор, перец болгарский, сыр, майонез Рыба запекается в майонезе под слоями овощей. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба с овощами в горшочке Россия Картофель, морковь Рыба укладывается в горшочек, сверху кладется картофель. Все заливается водой, ставится в духовку. После закипания, добавляются лук, морковь, соль,лавровый лист, укроп и блюдо доводится до готовности.
Рыба, запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, сметана, сыр Рыба, кабачки, баклажаны предварительно по отдельности обжаривается в муке. Рыба запекается порционно под овощами с чесноком, в смеси сметаны с майонезом. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с морковью и луком Россия Морковь, помидоры Рыба, морковь, лук предварительно обжариваются по отдельности в растительном масле. Рыба запекается между слоями овощей.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с чесноком и луком Россия Морская рыба, чеснок, кетчуп Филе рыбы маринуется в чесноке. Рыба обмазывается кетчупом и запекается на противне под слоем лука.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с овощами в фольге Россия Морковь, лимон Рыба предварительно маринуется в лимонном соке, затем запекается в фольге с овощами и зеленью
См. сайт держатель
Рыбная запеканка Россия Картофель, томат-паста, сухари Рыба и лук предварительно обжариваются в масле по отдельности. Рыба запекается между слоями овощей в томат-пасте. Сверху посыпается сухарями.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с баклажанами Россия Баклажаны, сыр, сметана, растительное масло, мука. Рыба нарезается, укладывается в форму. Баклажаны обжариваются, сверху выкладывается рыба, заливается сметаной, посыпается тертым сыром. Запекается в духовке.
Рыба с капустой, яблоками и картофелем Россия Капуста, яблоки, картофель, молотые сухари, тертый сыр, яйцо Филе рыбы нарезается небольшими кусочками и тушится в сковороде до полуготовности. Картофель отваривается, высушивается и перетирается через сито. Капуста тушится вместе с яблоками в сковороде. Все укладывается в горшочки слоями, поверхность смазывается яйцом, посыпается сыром, поливается растительным маслом и запекается в духовке. Подается с зеленью.
Рыба с овощами и зеленым горошком, запеченная в майонезе Россия Мука, картофель, морковь, зеленый горошек Подготовленная рыба нарезается небольшими кусочками, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются овощи. В керамические горшочки выкладываются обжаренные овощи, рыба, посыпается зеленым горошком, заливается майонезом или сметаной и запекается до готовности.
Праздничная Россия Молоко, яйца, картофель, сыр, помидор, лук. Рыба отваривается со специями, отделяется филе от костей, нарезается кусочками. Бульон процеживается. Рыба выкладывается в посуду, на нее- отварной картофель ломтиками, заливается соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
Рыба запеченная с кабачками и баклажанами Россия Кабачки, баклажаны, чеснок, майонез, сметана, тертый сыр, сливочное масло. Рыба разделывается на филе, нарезается небольшими кусочками, панируется в муке и обжаривается. В сковороду выкладываются кусочки рыбы, на них обжаренные кабачки, посыпаются рубленным чесноком, заливается майонезом, смешанным со сметаной, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
РЫБЫ ЗАПЕЧЕННАЯ СО СЛАДКИМ СТРУЧКОВЫМ ПЕРЦЕМ Россия Сладкий стручковый перец, томатное пюре, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется обжаренным перцем, выкладывается в сотейник с томатным пюре, посыпается сухарями и запекается. Подается с жаренным картофелем.
ХЕК ИЛИ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ Россия Томатное пюре, баклажаны, мука Рыба нарезается порционными кусками, солится, перчится и обжаривается до полуготовности, в конце жарки добавляется томатное пюре. Рыба выкладывается на противень, сверху выкладываются баклажаны, добавляется горячая вода и растительное масло и запекается
МОРСКАЯ РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ Россия Кабачки, сыр, сметанный соус Подготовленная рыба нарезается на порционные кусочки, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается. Выкладывается в кастрюлю вместе с обжаренными кабачками, заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром, поливается маслом и запекается в духовке.
Натуральные рыбные консервы, запеченные с картофелем Россия Яйца, лимонная кислота. В смазанную маслом сковороду выкладывается слой варёного картофеля, поверх выкладываются куски рыбы, вокруг – оставшийся картофель. Рыба накрывается кружочками варёных яиц. Ингредиенты заливаются соусом (сок из банки, мука, лимонная кислота, сливочное масло, соль) и блюдо запекается в духовом шкафу.
Чолит-фиш Украина Лещ, морковь, свекла На дно сотейника выкладывается часть моркови и свеклы, сверху – рыба. Накрывается оставшимися овощами. Добавляется соль, перец и обжаренный лук, заливается водой и ставится в духовку.
Рыба с грибами по-украински Украина Грибы сушеные, грибной отвар, маслины. Куски рыбы тушатся с нарезанным вареным картофелем, вареными грибами и обжаренным репчатым луком в грибном отваре, затем посыпаются сухарями и запекаются.
Рыба, жаренная с помидорами Чувашия Лук, помидоры, картофель. Куски подготовленной рыбы обжариваются в панировке, после чего запекаются с луком и помидорами.
Килька, запеченная на сковородке Чувашия Лук, яйца, молоко, картофель. Кусочки порезанной рыбы укладываются на картофельную подушку, закрываются луком, поливаются молоком, смешанным с мукой и запекаются в духовке.
Рыба, запеченная с грибами Чувашия Лук, грибы, картофель Кусочки рыбы панируются и обжариваются на сковороде. После этого куски рыбы укладываются в форму с картофелем, заливаются тушеными грибами с луком и запекаются в духовке.
Нужна
помощь