Гнездышки с рыбой, Жаркое из рыбного филе, Рыба запеченная под сливовым пюре общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 57 Всего посетило: 759530

Аналитический портал нового поколения
10804

Общее в рецептах

Выпотрошенная рыба панируется и обжаривается на растительном масле, тушится с овощами или запекается в духовке. Иногда к рыбе добавляется слива или ягоды можжевельника. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Гнездышки с рыбой Россия Батон, сыр, молоко, майонез Лук режется, сыр трется, зелень рубится. Рыба, лук и зелень смешивается. Батон мочится в молоке, в каждом куске делается углубление. Туда кладется рыба, смазывается майонезом и посыпается сыром.
См. сайт держатель
Жаркое из рыбного филе Россия Майоран, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик Филе рыбы нарезается на кусочки, посыпается специями, мелко рубленным чесноком, добавляется обжаренный лук и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба запеченная под сливовым пюре Россия Сливы Из слив делается пюре. Рыба выкладывается на противень, покрывается сливовым пюре и запекается.
См. сайт держатель
Рыба запеченная под хлебным пудингом Россия Белый хлеб, молоко, лимон Рыба солится, перчится, поливается соком лимона. И оставляется мариноваться. Хлеб вымачивается в молоке, взбивается с яйцом и специями. Хлебная масса выкладывается поверх рыбы. Все запекается.
См. сайт держатель
Рыба по-деревенски Россия Яйцо, молоко Рыба панируется и обжаривается в масле. Яйца смешиваются с молоком, ими заливается рыба и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном по-царски Россия Лимон, мускатный орех, душистый перец Рыба потрошится. Из отходов варится бульон. В сотейник слоями выкладывается рыба, на нее кладется лимон, посыпается мускатным орехом и сухарями. Заливается бульоном, запекается.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с сухарями и лимоном Россия Мускатный орех, лимон, сухари Рыба разделывается, из отходов варится бульон. В форму укладывается рыба, лимон, заливается бульоном и запекается.
См. сайт держатель
Рыбный рулет, запеченный в форме Россия Килька пряного посола, сухари На филе выкладывается килька, заворачивается рулетом, сверху посыпается сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Тавранчук Россия Морковь, репа, корень петрушки, соленые огурцы, соленые грибы В порционные горшочки укладываются слоями овощи, грибы, рыба. Ингредиенты заливаются водой и маслом, тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Шашлык из речной рыбы Россия Шпик, уксус, лимонная кислота, томатный соус Рыба разделывается на филе с кожей без костей, режется и маринуется с лимонной кислотой, луком и специями. На шпажки, чередуя, нанизываются кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжариваются на сковороде, затем запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с копчеными грецкими орехами и изюмом Россия Помидор, морковь, лук, грецкие орехи, изюм, лимонный сок. Рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, выдерживается несколько минут. Выкладывается в сотейник и запекается в духовке. Подается с соусом из копченых грецких орехов и овощей.
Рыба с мясом, колбасой и грибами Россия Свинина, колбаса, маринованные грибы, маргарин. Рыбное филе нарезается на порции, смешивается с мясопродуктами, выкладывается в керамические горшочки, добавляются грибы и заливается водой. Запекается в духовке.
Рыба, запеченная в форме Россия Сметана, лук, яйца, каперсы. Рыба отваривается, мякоть мелко рубится, добавляется сметана, растопленное масло, лук, перец, соль, бульон, взбитые яйца и каперсы. Вся масса складывается в приготовленную форму и запекается в духовке.
Рыба с цитрусовыми Россия Цуккини, морковь, апельсин, лимон, имбирь, белое вино. Филе рыбы укладывается в фольгу, добавляются овощи, фрукты, специи, заливается вином и тушится в духовке.
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком Россия Лимон. Рыба смазывается маринадом из масла, сока лимона, зелени и чеснока, маринуется несколько минут, выкладывается в форму для запекания и запекается до готовности.
Рыба, запеченная с простоквашей Россия Лимон, лук, простокваша, томатная паста, сыр, сладкий перец. Филе рыбы нарезается кусочками, маринуется в лимонном соке или уксусе несколько минут и выкладывается в горшочки вместе с луком и сладким перцем, заливается соусом из простокваши и томатной пасты, добавляется тертый сыр и запекается.
Печеная на камнях рыба Киргизия Нет Подготовленная рыба жарится на камнях на костре.
Долма из целой рыбы Таджикистан Лимон, виноградные листья. Маринованная в масле рыба заворачивается в виноградные листья и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь