Рыба, жаренная на вертеле, Рыба на вертеле, Осетрина на вертеле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760760

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Осетровые породы рыб чистятся, моются, натираются специями, маринуются или обмазываются сметаной. Подготовленная рыба обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, жаренная на вертеле Грузия Сметана. Рыба солится, в сметане жарится на вертеле.
См. сайт держатель
Рыба на вертеле Грузия Лук, гранатовый сок. Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, посыпается солью и специями, смазывается сметаной, нанизывается на вертел вместе с луком и кружочками лимона и жарится на углях. Рыба поливается гранатовым соком.
Осетрина на вертеле Россия Топленое сливочное масло, мускатный орех, кардамон. Рыба потрошится. Куски натираются специями и жарятся на вертеле с помидорами.
См. сайт держатель
Осетрина на вертеле Россия Сливочное масло. Куски рыбы посыпаются специями и жарятся на вертеле в масле.
См. сайт держатель
Осетрина, севрюга, белуга, жареные на вертеле Россия Масло подсолнечное. Куски рыбы смазываются маслом и специями и жарятся на шпажках.
См. сайт держатель
Осетрина, жаренная на вертеле Россия Помидоры, лук, лимон. Филе рыбы отделяется от кожи и костей и нарезается ровными кусочками. Рыба надевается на металлические шпажки, смазывается маслом и жарится на углях. Готовая рыба укладывается на блюдо, сбрызгивается соком лимона.
ОСЕТРИНА, ЖАРЕННАЯ НА ВЕРТЕЛЕ Туркмения Кунжутное масло, гранат. Свежеразделанная рыба жарится без маринования на вертеле над углями в специях и масле. В состав гарнира входят зерна граната.
См. сайт держатель
Рыба на вертеле Таджикистан Нет Ошпаренная рыба нарезается на кусочки, насаживается на шпажки, посыпается специями и жарится на углях.
См. сайт держатель

Нужна
помощь