Шашлык из щуки в сметане, Шашлык из щуки, Щука на вертеле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 761833

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится и нарезается на куски без костей. Куски рыбы маринуюся в сметане, шашлычном соусе или вине. После этого кусочки рыбы нанизываются на шампуры и жарятся на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шашлык из щуки в сметане Россия Сметана, лук репчатый Щука чистится, потрошится, просушивается, нарезается небольшими кусочками, обваливается в смеси из сметаны, соли и перца и нанизывается на шампуры. Запекается над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Шашлык из щуки Россия Лук репчатый, шашлычный соус Рыба очищается от чешуи, потрошится, промывается, обсушивается. Нарезается на кусочки по 40 — 60 г, солится, перчится, нанизывается на шампуры и обжаривается над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Щука на вертеле Россия Лимон, сливочное масло, сметана, перец чёрный, белое вино, лук репчатый Щука очищается, потрошится, солится, перчится. Шпажка протыкается вдоль хребта щуки и рыба жарится над открытым огнем, поливаясь приготовленным заранее соусом из смеси белого вина, сливочного масла, лимонного сока, сметаны.
«Щучья песня» Россия Лимон, белое вино, лук. Рыба потрошится, промывается, нарезается порционными кусками и солится. Куски рыбы нанизываются на шампура и обжариваются на открытом огне, пока не осыпется чешуя. При жарке рыба поливается заранее приготовленным соусом.

Нужна
помощь