Барабулька на гриле, Барабулька (султанка) с овощами, Барабулька, жаренная на решетке с маслом и лимоном рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 758373

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Свежая барабулька потрошится, моется, режется и маринуется. Маринованная рыба обжаривается на углях или тушится на углях в кастрюле с овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барабулька на гриле Россия Барабулька, белое вино, розмарин, тимьян, оливковое масло. Белое вино кипятится, оставляется остывать. В него кладутся измельченные специи, рыба. маринуется два часа. После рыба достается из маринада и мажется оливковым маслом. Жарится на решетке над углями.
См. сайт держатель
Барабулька (султанка) с овощами Россия Имбирь, базилик, чабер, белое вино, лимонный сок, баклажан, помидор, перец болгарский, лимон. Барабулька засыпается специями и выдерживается в маринаде из вина и лимонного сока 3-4 часа. Овощи (баклажан, помидор, болгарский и острый перец) режутся кольцами, обжариваются в масле. Рыба жарится на углях.
См. сайт держатель
Барабулька, жаренная на решетке с маслом и лимоном Россия Лимон, масло растительное, масло сливочное Барабулька промывается и высушивается на салфетке. Жарится на решетке с добавлением соли и политая растительным маслом. Подается с маслом и лимоном.
Кебаб из мелкой рыбы по-туапсински Россия Помидоры, масло растительное, лук репчатый, перец стручковый гладкий Репчатый лук, перец, помидоры без кожицы обжариваются. Добавляется рыба и тушится 5-7 минут. На дно кастрюли выкладывается плотная бумага, затем смесь из овощей и рыбы. Поливается маслом, закрывается бумагой, по типу конверта, и крышкой. Запекается на раскаленных углях.
См. сайт держатель

Нужна
помощь