Карп на гратаре, Карп жаренный на гриле, Карп на решетке с орехами и изюмом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760787

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Карп, приготовленный на гриле, - простое блюдо, подходящее для пикника или рыбалки. Свежий карп чистится, моется, потрошится и натирается выбранными приправами. Подготовленный карп жарится на гриле до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп на гратаре Молдавия Лимон, чеснок, помидоры. Рыба чистится, маринуется в соли и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карп жаренный на гриле Россия Майоран, лимон, картофель, помидоры. Рыба потрошится, обмазывается специями и маслом, фаршируется луком, укропом и лавровым листом, жарится на гриле с картофелем.
См. сайт держатель
Карп на решетке с орехами и изюмом Россия Помидоры, миндаль, изюм. Филе смазывается маслом и специями и жарится на решетке. Подается в соусе из помидор, орехов, изюма.
См. сайт держатель
Карп с чесноком Россия Чеснок. Рыба чистится, солится, натирается чесноком и маслом и обжаривается на решетке.
См. сайт держатель
КАРП, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ Россия Масло сливочное, сухари панировочные. Филе смазывается маслом и специями, панируется в сухарях и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Карпы со сладким перцем на гриле Россия Листья базилика, белое вино, сладкий перец, помидоры. Порционеные куски рыбы маринуются 30 минут вместе с помидорами, листьями базилика, сладким перцем, солью, перцем, лимонным соком, затем выкладываются на решетку вместе с овощами и жарятся на гриле с двух сторон.
См. сайт держатель

Нужна
помощь