Кефаль "Ароматная", Кефаль гриль с лимонным соусом, Кефаль на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 758132

Аналитический портал нового поколения
10799

Общее в рецептах

Свежая кефаль чистится, моется и разделывается на куски. Куски рыбы маринуются, солятся или просто поливаются лимонным соком. Подготовленная кефаль обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Кефаль "Ароматная" Россия Майонез, лимонный сок. Рыба чистится. Натирается специями, маринуется и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Кефаль гриль с лимонным соусом Россия Лимон, сифон или газированная вода. Рыба потрошится, солится и запекается на решетке. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается соусом.
См. сайт держатель
Кефаль на гриле Россия Чеснок, винный уксус, лимонный сок. Рыба потрошится, маринуется, солится и обжаривается на гриле.
См. сайт держатель
Кефаль на углях с лимоном и зеленью Россия Лимон, петрушка. Рыба поливается соком лимона и намазывается специями, внутрь укладывается лимон и петрушка. Запекается в фольге.
См. сайт держатель
Кефаль в соусе из анчоусов на гриле Россия Апельсин, апельсиновый сок, оливковое масло Рыба фаршируется анчоусами, обваливается в муке и специях, смазывается оливковым маслом и жарится на решетке до образования румяной корочки. Готовая рыба выкладывается на блюдо, поливается соусом из овощей, фруктов и частью анчоусов, посыпается зеленью петрушки и украшается дольками апельсинов.
Кефаль на мангале Россия Прованские травы Обезглавленные потрошенные тушки кефали сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, посыпаются прованскими травами. Подготовленные тушки выкладываются на решетку, поджариваются на углях по одной минуте с каждой стороны, затем готовятся до золотистой корочки 7-10 минут с каждой сторны.
Кефаль на угля Грузия Зелёная аджика, базилик, сливки. Кефаль маринуется в смеси растительного масла, зеленой аджики, базилика, соли, обжаривается на гриле до золотистого колера. Подается с овощами-гриль под соусом (сливки + зелёная аджика).

Нужна
помощь