Барбекю из лосося, ЛОСОСЬ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ, Пьяный лосось рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 761240

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Филе лосося маринуется в стандартном либо медовом маринаде и обжаривается на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из лосося Россия Лимон, петрушка. Филе маринуется и жарится на решетке.
ЛОСОСЬ, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ Россия Мед, соевый соус. Рыба предварительно маринуется в медовом маринаде и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Пьяный лосось Россия Водка, сахар коричневый. Удаляется у рыбы кости, филе намазывается смесью специй, маринуется в водке и жарится.
См. сайт держатель
Лосось, жаренный на решетке Россия Лимон Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками, маринуется и выдерживается 2-3 часа. маринованные куски выкладываются на решетку и жарятся с двух сторон до образования корочки. Подается с зеленью и кружочками лимона.
Апельсиновый лосось Россия Цитрусовые, мята, имбирь, белый перец, морская соль. Готовится ароматная соль (цедра цитрусовых, мята, имбирь, белый и черный перец, морская соль). Филе лосося без кожи натирается подготовленной солью, укладывается в смазанную маслом фольговую форму, поливается апельсиновым соком, смазывается оливковым маслом, обкладывается апельсинами и готовится при закрытом гриле с добавлением фруктовой щепы 15 минут, затем гриль открывается и рыба доводится до готовности.

Нужна
помощь