Барбекю из щуки, Молодая щука-гриль с мятой, Щука, запеченная над углями рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 101 Всего посетило: 761799

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Щука чистится, потрошится и моется. Готовая щука смазывается специями или заворачивается в ломтики шпика и запекается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из щуки Россия Куркума, майоран, кинза, перец, базилик, сладкий перец, чеснок, майонез • щука – не менее 6 кг • майонез • чеснок – 1 головка • куркума • майоран • кинза • чёрный перец • базилик • сладкий перец • соль
См. сайт держатель
Молодая щука-гриль с мятой Россия Сливочное масло, растительное масло, лимонный сок, веточки мяты. Филе щуки посыпается солью и перцем. Смешивается растопленное сливочное масло или растительное масло, лимонный сок и рубленая мята. Этой смесью смазывается филе и готовится на гриле в течение 5 минут, переворачивается, снова смазывается мятной смесью и готовится на гриле еще 5 минут.
См. сайт держатель
Щука, запеченная над углями Россия Шпик. Рыба очищается, потрошится, натирается солью, обертывается тонкими ломтиками шпика, перевязывается нитками, запекается над углями.
См. сайт держатель

Нужна
помощь