Судак для гурманов, Судак на решетке, Судак с овощами по-астрахански рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 124 Всего посетило: 760439

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Судак потрошится, чистится и моется. Вымытый судак маринуется в вине или масле, по желанию фаршируется овощами и обжаривается на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак для гурманов Россия Белое вино. Рыба потрошится, натирается пряностями, маринуется в вине и жарится.
См. сайт держатель
Судак на решетке Россия Растительное масло. Рыба потрошится, смазывается маслом и специями и жарится.
См. сайт держатель
Судак с овощами по-астрахански Россия Вино белое сухое, помидоры, лук репчатый. Рыба потрошится, маринуется в вине и специях и жарится на решетке с овощами.
См. сайт держатель
Судак, жаренный на решетке Россия Масло, картофель, томатный соус. Рыба потрошится, обмакивается в масле и специях и жарится. Подается с картофелем и с соусом.
См. сайт держатель
Фаршированный судак на гриле Россия Морковь, лук, картофель. Рыба потрошится, фаршируется овощами и специями и запекается в фольге. Подается с запеченным картофелем.
См. сайт держатель
Судак с фенхелем Россия Фенхель, лук, апельсины, шафран. Рыба моется, нарезается порционными кусками, солится, перчится, поливается растопленным маслом. Овощи тушатся с добавлением специй и апельсинового сока. Рыба обжаривается в гриле, укладывается на овощи и посыпается зеленым луком.
Рыба, запеченная на углях Россия Лук, лимон, чернослив, грецкие орехи, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, разрезается на куски, натирается солью и перцем, посыпается мускатным орехом и поливается соком лимона. Каждый кусок фаршируется смесью из чернослива с зеленью и луком. Сверху посыпается орехами, заворачивается в фольгу и запекается на углях.
РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ Россия Томатный соус, лимон. Рыба нарезается порционными кусками и жарится на решетке на открытом огне до образования на поверхности жаренного куска рыбы поджаренных полос от решетки). Подается с жаренным картофелем или картофелем фри и лимоном.

Нужна
помощь