Барбекю из угря, Жареный угорь, Угорь на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 761346

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Угорь чистится, моется и режется на порционные куски. Куски рыбы натираются специями, сбрызгиваются лимонным соком или панируются и обжариваются на решетке на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из угря Россия Майонез, каперсы, масло растительное, сок лимонный, зелень петрушки. Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается растительным маслом, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком , жарится на противне над раскаленными углями до готовности.
См. сайт держатель
Жареный угорь Россия Соус красный, вино сухое, лук репчатый, масло оливковое, сок лимона, зелень петрушки. Подготовленная рыба разрезается на порционные куски, смазывается оливковым маслом, жарится на решетке над раскаленными углями до появления золотистой корочки.
См. сайт держатель
Угорь на гриле Россия Специи, картофель. Угорь кипятится, с него снимается кожа, рыба солится, перчится, жарится на гриле.
См. сайт держатель
Угорь, жаренный на решетке Россия Рыбный бульон, яйцо, овощи, уксус, сливочное масло, майонез, специи. Подготовленный угорь нарезается на порционные куски. Рыбный бульон кипятится, в него добавляются морковь, корень петрушки, сельдерея, лук, кладутся куски угря, вливается уксус, рыба варится до готовности. Куски угря окунаются в яйцо, панируются в сухарях, сбрызгиваются растопленным сливочным маслом, поджариваются на решетке над углями.
См. сайт держатель

Нужна
помощь