Окунь или щука отварная с луковым соусом, Щука гляссованная с виноградом по-славянски, Щука вареная в вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 65 Всего посетило: 761102

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Выпотрошенная или фаршированная щука варится в бульоне с кореньями, овощами и вином. Для соуса в бульон, в котором варилась щука добавляются сливки, мука, масло или другие приемлемые ингредиенты. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь или щука отварная с луковым соусом Россия Вино белое сухое, сливки, яичный желток, икра форели. Готовится бульон из овощей и приправ. Рыба заливается бульоном, вином и варится до готовности. Для соуса в бульон добавляются сливки, масло и яичные желтки.
См. сайт держатель
Щука гляссованная с виноградом по-славянски Россия Зеленый салат, цуккини, редис, оливки, лимон, виноград, лук, масло, вино. Рыба варится в пряном отваре и вине. Соус варится до загустения.
См. сайт держатель
Щука вареная в вине Россия Вино, лук, соленый огурец. Рыба варится в вине с овощами и приправами.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином под серым соусом Россия Вино, уксус, оливковое масло, лимон, изюм, мускатный орех, кислые яблоки, гвоздика, корица. Фаршированная рыба варится в отваре из кореньев с вином, лимоном и изюмом. Соус из бульона варится до густоты.
См. сайт держатель
Щука отварная с вином Россия Морковь, лук, миндаль, вино, оливковое масло, лимон. Рыба варится в овощном отваре с вином, заливается желатином. Подается в полузастывшем бульоне.
См. сайт держатель
Щука, сваренная кольцом Россия Вино, лук, соленый огурец. Рыба закрепляется кольцом и варится в вине с овощами и приправами. Подается с бульоном.
Щука вареная в чешуе Россия Вино, лук, соленые огурцы. Подготовленная рыба сворачивается колесом, заливается вином и варится под крышкой с порезанными овощами.
Щука в вине Россия Красное вино. Порционные куски щуки отвариваются в смеси красного вина и рыбного бульона с добавлением корня петрушки, лука, лаврового листа, соли, перца. Подаются с белым соусом (мука + сливочное масло + рыбный бульон).
Щука отварная по-еврейски с шафраном Украина Коренья, изюм, лимон, масло, мука, шафран, сахар. Щука варится с вином в отваре из кореньев, изюма и зелени. Соус готовится из муки, масла, рыбного бульона, сахара и шафрана.
См. сайт держатель

Нужна
помощь