Белый окунь в белом вине, Рыба с винно-луковым соусом, РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 758423

Аналитический портал нового поколения
10800

Общее в рецептах

Помытый, почищенный и выпотрошенный морской окунь при необходимости режется на куски. Куски окуня варятся на овощной подушке со специями и вином. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый окунь в белом вине Россия Гвоздика, сухое белое вино, сливочное масло, эстрагон, сердечник, лимонный сок, чеснок. Очищенная и промытая рыба разделывается на филе. Вино кипятится с добавлением воды, солится, в кипяток опускаются лук, морковь, лавровый лист, чеснок, перец. Через несколько минут в рвствор выкладывается рыбное филе и варится на небольшом огне около 20 минут. В это время в растопленное масло кладутся порезанные листочки зелени и приправ, соль и перец. Сваренная рыба выкладывается на блюдо, масло с зеленью вливается в подогретую соусницу. Подаётся с зеленым салатом.
См. сайт держатель
Рыба с винно-луковым соусом Россия Вино белое сухое, гвоздика (в бутонах), масло сливочное, мука пшеничная, лимон. На "подушку" из овощей (лук, петрушка, специи) выкладываются кусочки посоленного и поперченного филе, наливаются вино и вода. Посуда накрывается крышкой и варится на среднем огне до готовности рыбы. Готовая рыба выкладывается на тарелку, сбрызгивается лимонным соком и поливается горячим соусом (рыбный бульон, мука, пассерованная со сливочным маслом, луковое пюре, соль).
См. сайт держатель
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ Россия Помидоры, огурцы соленые, морковь вареная, горошек зеленый консервированный, майонез, масло растительное. Отваренное рыбное филе выкладывается на подушку из нарезанных овощей и поливается майонезом, гарнир (помидоры, солёные огурцы, отварная морковь, зелёный горошек) — растительным маслом. При подаче оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Филе морского окуня, отваренное в молоке по-царски Россия Сливочное масло, молотые сухари, молоко. Рыбное филе нарезается кусками и солится. В кастрюле топится сливочное масло, добавляются сухари и молоко. В кипящую жидкость опускается рыба, посыпается зеленью петрушки или укропа и варится до готовности.
См. сайт держатель
Отваренный морской окунь под соусом с хреном Россия Хрен, мука, сметана, сливочное масло. Порционные куски филе отвариваются в процеженном прияном отваре из кореньев и специй с добавлением уксуса, выкладываются на блюдо, поливаются соусом (поджаренный на сливочном масле тёртый хрен, мука, сметана, сливочное масло, рыбный бульон).

Нужна
помощь