Рыба цоцхали, Цоцхали, Форель с винным уксусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760789

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Живая форель бросается в кипящую воду со специями и уксусом. Варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба цоцхали Грузия Соль. Живая рыба варится в кипящей воде.
См. сайт держатель
Цоцхали Грузия Соус ткемали, уксус яблочный, зелень. Живая рыба варится в кипящей воде со специями и уксусом. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Форель с винным уксусом Грузия Чеснок, грецкие орехи, винный уксус. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками и помещается в кастрюлю с кипящей соленой водой. Подается с ореховым соусом.
Холодная форель Грузия Чеснок, грецкие орехи, винный уксус. Рыба нарезается кусками, укладывается в кастрюлю с подсоленным кипятком, добавляются пряности. Рыба варится до готовности. Подается с соусом и зеленью петрушки.
Форель отварная по-царски Россия Уксус, лук, лавровый лист, мука, масло, горчица, желток, лимонный сок, сахар. Рыба заливается уксусом, после заливается вода, ложится лук, лавровый лист, соль и все варится до готовности. Для соуса смешиваются все ингредиенты.
См. сайт держатель
Форель отварная (кольцом) Россия Морковь, лук, уксус, соус, раки. Рыба чистится, потрошится, хорошо промывается, сворачивается в виде кольца. Укладывается в сотейник и варится до готовности в овощном бульоне.
См. сайт держатель
Форель отварная - 2 вариант Россия Уксус, лук. Подготовленная форель заливается теплым уксусом, добавляется лук и варится. Снимается с огня и подается с картофелем.
Форель отварная - 4 вариант Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Подготовленная рыба выкладывается в кастрюлю, заливается уксусом и выдерживается несколько минут. Выкладывается в котел, добавляются специи, рыба варится до готовности.
Форель вареная Россия Уксус, лук, картофель. Рыба вымачивается в уксусе и отваривается со специями. Подается с отварным картофелем. Отдельно подается соус горчичный или хрен с уксусом или соус из грецких орехов.

Нужна
помощь