Угорь в белом вине, Угорь в коричневом соусе, Угорь отвареный в красном вине рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 761333

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый угорь предварительно обжаривается (или нет) и варится в кипящей воде со специями и добавлением вина. По окончании готовки к бульону добавляется мука и доводится до загустения. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь в белом вине Россия Лук, чеснок, белое вино, масло подсолнечное, топленое масло, мука. Рыба варится в белом вине с приправами и луком. Соус из муки, вина и топленого масла варится пока не загустеет.
См. сайт держатель
Угорь в коричневом соусе Россия Сливочное масло, белое вино, виноград, шнитт-лук, каперсы, гвоздика, мускатный орех. Рыба обжаривается на масле, затем варится в вине вместе с приправами.
Угорь отвареный в красном вине Россия Красное вино, гвоздика, масло, лук, картошка, мука, петрушка. Угорь варится в вине с травами. подается с соусом и картофелем.
См. сайт держатель
Угорь отварной в кисло-сладком соусе Россия Лук, сливочное масло, белое вино, мука, лимон, сахар. Угорь варится с зеленью и приправами. Для соуса в рыбный бульон добавляется сахар, лимонный сок и мука. Соус варится.
Угорь отварной с вином по-морскому Россия Яйца, мука, лук, белое вино, сливки, масло, петрушка. Рыба варится в вине. Масло и муку разводятся бульоном и кипятятся. Добавляются сливки с желтками и рыба заливается соусом.
См. сайт держатель
Угорь, варенный в красном вине Россия Лук, имбирь, гвоздика, мука, лимон, красное вино, оливковое масло, сахар. Рыба с приправами заливается вином и доводится до кипения, потом добавляется мука и оливковое масло добавляются к рыбе. Угорь варится до готовности.
См. сайт держатель
Угорь по-бургундски Россия Красное вино, лук, чеснок, грибы, хлеб. Угорь отваривается с овощами, вытаскивается из бульона. В бульон добавляется вино, масло, мука и готовится соус.

Нужна
помощь