Общее в рецептах
Вяленая вобла вымачивается определенное количество времени, после чего отваривается в кипящей воде вместе с овощами и кореньями. Подается с приемлемым соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Вобла вяленая отварная | Россия | Сливочное масло | Вяленая рыба вымачивается 6 часов, затем отваривается 15 минут вместе с овощами. При подаче поливается сливочным маслом и посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Вобла соленая отварная с картофелем | Россия | Сливочное масло, картофель | Почищенная рыба вымачивается 4-6 часов, затем отваривается 15-20 минут со специями. Остывшая рыба подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |
Вобла соленая отварная | Россия | Белый соус, корень петрушки | Соленая вымоченная рыба отваривается с овощами и специями 12-15 минут при слабом кипении, подается, политая белым соусом. В качестве гарнира используется отварной картофель или пюре. См. сайт держатель |