Вобла вяленая отварная, Вобла соленая отварная с картофелем, Вобла соленая отварная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 60 Всего посетило: 761075

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Вяленая вобла вымачивается определенное количество времени, после чего отваривается в кипящей воде вместе с овощами и кореньями. Подается с приемлемым соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вобла вяленая отварная Россия Сливочное масло Вяленая рыба вымачивается 6 часов, затем отваривается 15 минут вместе с овощами. При подаче поливается сливочным маслом и посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Вобла соленая отварная с картофелем Россия Сливочное масло, картофель Почищенная рыба вымачивается 4-6 часов, затем отваривается 15-20 минут со специями. Остывшая рыба подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Вобла соленая отварная Россия Белый соус, корень петрушки Соленая вымоченная рыба отваривается с овощами и специями 12-15 минут при слабом кипении, подается, политая белым соусом. В качестве гарнира используется отварной картофель или пюре.
См. сайт держатель

Нужна
помощь