Сом отварной по-армянски, Сом в пряном отваре, Сом в томатном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 761340

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Выпотрошенный сом варится в овощном отваре. Готовая рыба подается вместе с отваром или из отвара готовится томатный соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сом отварной по-армянски Армения Лук-репка, специи, морковь ,сельдерей. Рыба отваривается с овощами и специями, при подаче поливается рыбным бульоном с чесноком.
Сом отварной по-армянски Армения Лук, чеснок, морковь, сельдерей. Подготовленная рыба варится с овощами, вытаскивается из бульона, а в бульон добавляется чеснок. Подается отдельно.
Сом в пряном отваре Россия Специи, уксус, корица. Филе варится в пряном отваре, выкладывается на тарелку, рядом кладутся отварной картофель и зелёная фасоль. Поливается блюдо этим же отваром.
Сом в томатном соусе Россия Морковь, лук-репка, специи. Рыба варится в бульоне с овощами, выкладывается на блюдо. На процеженном бульоне готовится томатный соус.
См. сайт держатель
Сом отварной с чесноком Россия Лук-репка, растительное масло, специи, винный уксус. Подготовленная рыба варится в бульоне с овощами 20 минут, после чего добавляется уксус и растительное масло. Подаётся сом вместе с бульоном, посыпанный петрушкой. Отдельно подаётся растёрный с солью чеснок, разбавленный небольшим количеством бульона.
См. сайт держатель
Сом в сметанном соусе Россия Лимон, сметана, поджаренный хрен, душистый перец. Порционные куски рыбы варятся в пряном отваре с добавлением лимонного сока. Подаются под соусом (сметана + рыбный отвар + поджаренный хрен + мука + соль).

Нужна
помощь