Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 15 Всего посетило: 595938

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10129

Общее в рецептах

Рыба отваривается либо в воде с овощами и кореньями, либо в концентрированном бульоне. Подается политая толченым с солью чесноком, разведенным рыбным бульоном. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пештеку мождей Молдавия Чеснок, рыбный бульон Рыба отваривается и поливается концентрированным рыбным бульоном с толченым чесноком и специями.
См. сайт держатель
ОТВАРНАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ Россия Чеснок, рыбный бульон Варится бульон из мелкой рыбы, в нем отвариваются куски крупной рыбы. Подается под соусом из бульона от варки рыбы с добавлением толченого с солью чеснока.
См. сайт держатель
Рыба отварная с чесноком и помидорами Россия Чеснок, лук, помидор Рыба отваривается с овощами и кореньями, подается охлажденной с растертым чесноком, разведенным этим же отваром.
Рыба с чесночным соусом Россия Молодой чеснок, лук Рыба отваривается с луком и специями. Из отходов варится бульон с луком и кореньями, заправляется белой частью молодого чеснока. Подается под этим соусом.
См. сайт держатель
Белая рыба с чесночной подливкой Грузия Морковь, лук, сельдерей, чеснок. Рыба нарезается кусочками, отваривается с овощами и пряностями. Подается с чесночной подливкой и зеленью петрушки.
Нужна
помощь