Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 595924

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10129

Общее в рецептах

Рыбу предварительно выдерживается в соли или соленой воде, выкладывается вместе с овощами на смазанный маслом пергамент, добавляется масло, зелень, сбрызгивается лимонной кислотой, заворачивается в пергамент и отваривается в кипящей воде на слабом огне. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБА ОТВАРНАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ Россия Морковь, лук, зелень, масло сливочное Рыба солится и выдерживается, затем заворачивается в пергамент вместе с овощами, маслом, специями, зеленью и варится в воде на слабом огне.
См. сайт держатель
Рыба, отваренная в пергаменте Россия Морковь, лук, лимонный сок Рыба окунается в соленую воду, затем заворачивается в пергамент вместе с овощами, маслом, специями, зеленью. Сбрызгивается лимонной кислотой, заворачивается и варится в воде на слабом огне.
Нужна
помощь