Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 15 Всего посетило: 595937

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10129

Общее в рецептах

Рыба отваривается в бульоне с добавлением огуречного рассола, и/или солеными огурцами, квашеной капустой, томат-пюре и другими ингредиентами (маслинами, каперсами, лимоном, мукой). Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная солянка Россия Рыбный бульон, лук, соленые огурцы, масло сливочное, лимонный сок, маслины, каперсы, томатная паста Готовится бульон из рыбной мелочи, на основе которого готовится заправка с мукой, огурцами, жареным луком, томатной пастой. Рыба отваривается в бульоне с добавлением заправки, маслин и каперсов.
См. сайт держатель
Солянка рыбная Россия Соленые огурцы, лук, помидоры, томат-пюре, маслины, каперсы Предварительно варится бульон из отходов. Лук поджаривается, затем тушится в томате. Добавляются куски рыбы, огурцы, помидоры, каперсы, все заливается горячим бульоном и варится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбная солянка с грибами - 2 вариант Россия Грибы, соленые огурцы, рассол, квашеная капуста, лук, каперсы (маслины), мука Готовится грибной отвар, в который кладется рыба, квашеная капуста, огурцы, каперсы, лук, разведенная мука, позже – огуречный рассол. Подается с лимоном, зеленью, каперсами (оливками).
См. сайт держатель
Нужна
помощь