Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 595923

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10129

Общее в рецептах

Овощи отвариваются до полуготовности, затем добавляется рыба и варится до готовности рыбы. Как правило, подается под соусом, приготовленным на основе бульона от варки рыбы. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная рыба с картофелем и шпигом Россия Картофель, лук, шпиг Картофель отваривается с поджаренным шпигом и луком до полуготовности, затем добавляются куски рыбы и отвариваются
ОТВАРНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ Россия Картофель, морковь, лук, соленые (маринованные) огурцы, мука Рыба предварительно сбрызгивается уксусом и выдерживается, затем отваривается со специями и разделывается, а из отходов варится бульон, из которого затем готовится мучной соус. Рыба подается с отварными картофелем, морковью, с луком и огурцами, политая соусом.
См. сайт держатель
Рыба отварная с овощами Россия Картофель, томат-пюре, мука Картофель отваривается до полуготовности, затем добавляются куски рыбы и отвариваются. Готовая рыба заливается соусом, приготовленным на основе бульона от варки рыбы, с добавлением муки, масла и томата-пюре, и прогревается.
См. сайт держатель
Вареная рыбка Россия Картофель, рыбный бульон, помидоры, корень петрушки, репчатый лук, сливочное масло, мука Рыба тушится в бульоне с зеленью, выкладывается, бульон процеживается. Из томатной пасты и помидор готовится соус. Рыба подается с томатным соусом, зеленью и картофелем.
Осетрина или белуга, или судак с гарниром и хреном Россия Овощи, соус хрен или соус майонез с корнишонами Рыба отваривается звеньями, охлаждается и нарезается на порционные куски. Рыба выкладывается на блюдо вместе с гарниром из овощей. Отдельно подается соус хрен холодный
Рыба, отваренная в «шубе» Россия Нет Подмаринованное рыбное филе укладывается на смазанную маслом фольгу, накрывается нарезанными овощами и зеленью. Фольга сворачивается конвертом и опускается в кипящую воду. Готовая рыба поливается сливочным маслом.
Отварная рыба с лимоном Россия Жареный лук, помидоры, лимон, уксус, сахар На обжаренный лук выкладывается рыба, добавляются помидоры, лимон, лавровый лист, уксус, сахар, соль и перец, вода и рыба варится на слабом огне до готовности.
Рыба под маринадом Украина Лавровый лист. Отварная рыба заливается маринадом из отварных овощей, уксуса, сахара, лаврового листа, перца.
Рыба с картофелем Украина Картофель, сметана Рыба чистится, потрошится, промывается, разрезается на порционные куски. Картофель нарезается крупными кусками. Все укладывается в емкость слоями, сверху мелко крошится лук. Отдельно обжариваются овощи и выкладываются по верх картофеля, добавляются специи, заливается водой и варится пока не останется мало жидкости. Выкладывается на блюдо, поливается сметанным соусом, посыпается зеленью. Подается с солеными огурцами.
Рыба отварная кусками Украина Морковь, свекла, гвоздика Рыба чистится, удаляются плавники и хвост, рыба разрезается на куски. На дно кастрюли укладываются овощи, пряности и специи, все варится несколько минут, добавляется рыба и варится до готовности. Подается с хреном и соленьями.
Рыба отварная целиком Украина Морковь, свекла, подсолнечное масло Рыба чистится, потрошится. На дно кастрюли укладываются овощи, сверху выкладывается рыба, все заливается водой, добавляются специи, подсолнечное или оливковое масло. Рыба доводится до кипения и варится до готовности. Выкладывается на блюдо с овощами, заливается процеженным бульоном.
Мелкая рыба в маринаде Украина Лук, помидоры Рыба чистится, потрошится, укладывается на дно кастрюли, перекладывается слоем репчатого лука, свежих помидор, посыпается соль., специями, поливается растительным маслом с добавление воды и варится на слабом огне до готовности.
Нужна
помощь