Жареная скумбрия, Жареное филе скумбрии с помидорами, Скумбрия жареная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760403

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Филе скумбрии солится, перчится, панируется и обжаривается в масле либо в масле с добавлением томатной пастой. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная скумбрия Россия Чеснок, болгарский перец, томатная паста, эстрагон, петрушка. Филе скумбрии натирается специями. На сковороде обжаривается чеснок, перец и томатная паста. Добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареное филе скумбрии с помидорами Россия Помидор, майонез, яйцо, свежая зелень. Нарезанное ломтиками филе скумбрии обмакивается в яйцо, сухари и обжаривается на масле с помидорами.
См. сайт держатель
Скумбрия жареная Россия Сок лимона Выпотрошенная скумбрия нарезается на куски, солится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная в сыре Россия Сыр, яйцо, помидоры. Порционные куски филе скумбрии обжариваются на растительном масле. Кусочки сыра панинуются в муке и яйце и обжариваются. Куски рыбы выкладываются на сковороду между кусочков обжаренного сыра и нагреваются до расплавления сыра. Подаётся с обжаренными кружками помидор.
Скумбрия "томная" Украина Гвоздика, лавровый лист На раскаленную сковороду кладутся половинки скумбрии, посыпаются приправами и тушатся до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь