Белый амур жареный, Биточки из белого амура, Жареная речная рыба рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 759913

Аналитический портал нового поколения
10807

Общее в рецептах

Белый амур чистится, моется, потрошится и режется на куски. Куски рыбы панируются в муке, яйце, сухарях и обжариваются на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый амур жареный Россия Мука, соль, перец, специи, растительное масло Куски рыбы панируются в муке со специями, обжариваются, доводится до готовности под крышкой.
См. сайт держатель
Биточки из белого амура Россия Яйца, мука, соль, перец, растительное масло Куски рыбы панируются в муке с солью и перцем, окунаются во взбитые яйца, жарятся. Доводятся до готовности под крышкой
См. сайт держатель
Жареная речная рыба Россия Соль, перец, мука, масло растительное и сливочное, молоко, лук Рыба замачивается в молоке, вынимается, просушивается. Панируется в муке с солью и перцем, обжаривается.
См. сайт держатель
Амур жареный в сковороде Россия Сливки, сушеный укроп. Филе белого амура разрезается на порционные куски, солится, перчится, обмакиватся в подсоленную смесь яица и сливок, панируется в муке и обжаривается на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Рыба жареная по-бухарски Узбекистан Соль, вода, растительное масло, кинза, петрущка, укроп, черный перец горошком. Из хвоста, головы, плавников и зелени готовится бульон. Чеснок пропускается через пресс и заливается бульоном, добавляется зелень. Рыбы обжаривается и обмакивается в чесночную массу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь