ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ, Жареная камбала, Камбала в томатном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 58 Всего посетило: 754266

Аналитический портал нового поколения
10783

Общее в рецептах

Камбала чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы панируюся в яйце или сухарях и обжариваются в масле. Подается готовая камбала с овощным или любым другим соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ Россия Каперсы, сливки, лук, морковь, чеснок, растительное масло, овощной отвар, мука, лимонный сок, перец, соль. Для соуса обжаренные овощи варятся в овощном отваре, затем заправляются сливками. Куски филе сбрызгиваются лимонным соком, солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются
См. сайт держатель
Жареная камбала Россия Масло, яйцо, соль, мука, сметана, бульон, сухари. Рыба солится, смачивается в яйце, обваливается в сухарях, обжаривается. Для соуса в оставшееся масло всыпается мука, соль, кладется сметана, разводится бульоном.
Камбала в томатном соусе Россия Томатный соус, чеснок, масло, мука, соль, перец, зелень, маслины. Куски рыбы солятся, перчатся, панируются в муке, обжариваются и запекаются. Поливаются томатным соусом с чесноком.
См. сайт держатель
Самая вкусная камбала на сковороде Россия Сливочное масло, лимон Подготовленное филе рыбы маринуется и обжаривается на сковороде. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Камбала (или палтус) жареный, с луком, грибами и корнишонами Россия Корнишоны, шампиньоны. Рыба посыпается солью, перцем, панируется в муке и обжаривается. При подаче рыба выкладывается на слой поджаренного лука, гарнируется отварным картофелем, поливается соусом (сливочное масло + поджаренные грибы + корнишоны) и посыпается петрушкой.

Нужна
помощь