Зразы из окуней, Окуни жареные, Окуни кольбер рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 118 Всего посетило: 760800

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски (или на филе). Куски рыбы панируюся в яйце или сухарях и обжариваются в масле. В филе заворачивается сырная или другая начинка и обжаривается на сковороде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из окуней Россия Белые сухари, яйца, молоко, эстрагон. В отбитое филе окуня заворачивается фарш, обваливается в муке, макается в молочно-яичную смесь, обваливается в сухарях и поджаривается во фритюре.
Окуни жареные Россия Сухари. Рыба панируется в муке и сухарях, жарится на масле.
См. сайт держатель
Окуни кольбер Россия Сыр. Рыба разрезается вдоль хребта, пластуется. сбрызгивается маслом, панируется в муке и сухарях с добавлением тёртого сыра и обжаривается на решетке. Подается с маслом "Метродотель".
См. сайт держатель
Окунь в панировке Россия Сухари. Рыба обваливается в муке, обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в панировочных сухарях. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
Окунь жареный. Россия Сухари. Рыба обваливается в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь