Окуни под красным соусом (старинный рецепт), ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ПОД ЛИМОННЫМ МАСЛОМ., Окунь озёрный, жареный. рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760778

Аналитический портал нового поколения
10809

Общее в рецептах

Окунь чистится, моется, потрошится и нарезается на куски. Куски рыбы обваливаются в муке и обжариваются в масле. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окуни под красным соусом (старинный рецепт) Россия Красный соус. Окунь обваливается в муке и жарится на сковороде. Готовая рыба поливается соусом.
См. сайт держатель
ОКУНЬ ЖАРЕНЫЙ, ПОД ЛИМОННЫМ МАСЛОМ. Россия Лимонное масло. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Окунь озёрный, жареный. Россия Нет. Рыба обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель

Нужна
помощь